Livraison gratuite pour vos commandes de livres. Sélectionnez un point de retrait éligible lors de la commande.
Achetez d'occasion
8,89 €
Livraison à 2,99 € 12 - 13 juin. Détails
Arrive avant la fête des pères
D'occasion: Très bon | Détails
Vendu par Recyclivre
État: D'occasion: Très bon
Commentaire: Spécialiste français du livre d'occasion en ligne et engagé pour la réinsertion professionnelle. Livre en très bon état pouvant présenter des légères marques d'usure.
Il ne reste plus que 1 exemplaire(s) en stock.
Autres vendeurs sur Amazon
Image du logo de l'application Kindle

Téléchargez l'application Kindle gratuite et commencez à lire des livres Kindle instantanément sur votre smartphone, tablette ou ordinateur - aucun appareil Kindle n'est requis.

Lisez instantanément sur votre navigateur avec Kindle pour le Web.

Utilisation de l'appareil photo de votre téléphone portable - scannez le code ci-dessous et téléchargez l'application Kindle.

Code QR pour télécharger l'application Kindle

Les blondes, les recettes Broché – 27 avril 2011

5,0 sur 5 étoiles 2 évaluations

De l'apéro au dessert, retrouvez 30 recettes classiques et originales : Poulet au miel et au gingembre, Gratin dauphinois, Soufflé au fromage, Magret de canard, chutney et cerises, Rôti de veau aux cèpes, Crumble de poires vanillé, Brownie au chocolat blanc et aux amandes... Faire le marché, cuisiner les restes, rattraper des recettes, ratées, préparer des apéros tendance, alléger sa cuisine... Vanessa vous dévoile tous ses secrets ! Des recettes pour tous... faciles à réaliser et gourmandes !
Économisez 3 € sur les frais de livraison de livres
Choisissez le point de retrait éligible qui vous convient lors de la commande et profitez de la livraison gratuite de livres neufs expédiés par Amazon. En savoir plus

Description du produit

Biographie de l'auteur

Photographe et styliste culinaire, Natacha Nikouline a participé à de nombreux ouvrages dont La cuisine de Rémy, A table les enfants ou encore des titres des collections PPH et Collection. Stéphan Lagorce est à la fois chef et auteur culinaire. Il a été formé à la cuisine et à la pâtisserie par Jean Delaveyne au Camélia et Philippe Da Silva au Chiberta. Après cet apprentissage acquis auprès de grandes figures de la cuisine française, il est parti travailler à l'étranger pendant 5 années. Tout d'abord aux Etats-Unis, à New York puis à Pékin, où il était le chef du restaurant « Maxim's ». De retour en France, Stephan Lagorce a quitté l'univers des chefs étoilés pour se consacrer pendant plus de 15 ans à l'industrie agro-alimentaire où il était en charge de la création des nouveaux produits. Ingénieur des Sciences et Techniques agroalimentaires au Cnam, Stephan Lagorce est maintenant auteur de nombreux ouvrages culinaires chez Hachette (Cuisine Antillaise, Les Arômes du Chocolat, Café, Les petits plats dans les grands, etc .), traducteur de Jamie Oliver et également professeur des Sciences de l'aliment. Dzack est l'illustrateur des 12 tomes de la BD des Blondes.

Détails sur le produit

  • Éditeur ‏ : ‎ Hachette
  • Date de publication ‏ : ‎ 27 avril 2011
  • Langue ‏ : ‎ Français
  • Nombre de pages de l'édition imprimée  ‏ : ‎ 94 pages
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 2012303137
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-2012303133
  • Poids de l'article ‏ : ‎ 336 g
  • Dimensions ‏ : ‎ 19.5 x 0.8 x 24 cm
  • Commentaires client :
    5,0 sur 5 étoiles 2 évaluations

Commentaires client

5 étoiles sur 5
2 évaluations globales

Évaluer ce produit

Partagez votre opinion avec les autres clients

Il n'y a pour l'instant aucun commentaire client

Il y a 0 commentaires et 2 évaluations.